- 1 vaso de zumo de naranja
- 6 huevos
- 400 gramos de harina
- 600 gramos de azúcar
- 1 sobre de levadura
- Ralladura de piel de naranja
- 1/2 vaso de aceite
Preparación:
Lo primero que hay que hacer es batir los huevos en un bol. Después poco a pocovamos incorporando la harina, el azúcar, el zumo de naranja, la levadura, la ralladura
de piel de naranja y el aceite.
Mezclamos con la ayuda de unas varillas, hasta obtener una mezcla homogénea.
Precalentar el horno a 200º.Luego echamos la mezcla en un molde y lo introducimos
en el horno ya caliente, dejándolo cocer unos 35 minutos. Para comprobar que está
listo pinchamos el bizcocho con un cuchillo, si sale sucio debemos dejar el bizcocho
un rato más.
Finalmente retiramos del horno y dejamos enfriar.
Podemos decorar el bizcocho con azucar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario