Tartas Fondant

Bizcocho de Naranja

Ingredientes: 
- 1 vaso de zumo de naranja
- 6 huevos
- 400 gramos de harina
- 600 gramos de azúcar
- 1 sobre de levadura
- Ralladura de piel de naranja
- 1/2 vaso de aceite
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preparación:

Lo primero que hay que hacer es batir los huevos en un bol. Después poco a poco 
vamos incorporando la harina, el azúcar, el zumo de naranja, la levadura, la ralladura 
de piel de naranja y el aceite.
Mezclamos con la ayuda de unas varillas, hasta obtener una mezcla homogénea.
Precalentar el horno a 200º.Luego echamos la mezcla en un molde y lo introducimos 
en el horno ya caliente, dejándolo cocer unos 35 minutos. Para comprobar que está 
listo pinchamos el bizcocho con un cuchillo, si sale sucio debemos dejar el bizcocho 
un rato más.
Finalmente retiramos del horno y dejamos enfriar.
Podemos decorar el bizcocho con azucar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario